子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>廉政建设
浙江专员办迅速传达全国财政反腐倡廉建设工作会议精神

近日,浙江专员办召开全办干部职工大会传达全国财政反腐倡廉建设工作会议精神。

高伟明专员传达了刘建华纪检组长的报告。高伟明专员指出,本办已经探索出了“以教育为基础,以制度为抓手,以执行为根本,以督促为保障”的党风廉政建设长效机制。2011年重点是要抓好落实部党组对反腐倡廉建设工作的要求。

高伟明专员强调,浙江专员办的廉政情况总体上是好的,在工作中要注重自律和他律的结合。自律是解决想不想的问题,他律解决敢不敢的问题。办党组的教育目的是提高每一个人的修养,加强自律。希望同志们能守住底线,把握分寸。

会后,全办同志认真学习和领会了刘建华组长的讲话精神,不断提高廉洁从政意识,警钟长鸣,切实加强廉政工作。

附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号