子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>政策法规
转发财政部 国家税务总局关于延续宣传文化增值税和营业税优惠政策的通知

各市、县(市、区)财政局(不发宁波):

现将《财政部 国家税务总局关于延续宣传文化增值税和营业税优惠政策的通知》(财税〔201387号)转发给你们,并作如下补充,请认真贯彻执行。

一、具体申报办法

具体申报程序仍按我办《关于印发〈浙江省一般增值税退税行政审批管理实施办法〉的通知》(财驻浙监〔200487号)及《关于对一般增值税退税审核审批试行分类管理的通知》(财驻浙监〔200546号)有关规定执行。执行中如遇上述文件调整,按新规定办理。

二、审核审批工作要求

各市、县(市、区)财政局对所属期为2013年度的退税初审及材料上报工作,原则上于2014531日前完成。审核时应对宣传文化单位出版许可证、营业执照、税务登记证等相关证照原件进行校验,所有上报资料(含相关证照复印件)均须加盖申报单位公章。

三、监督检查

我办将加强对申报人享受退税政策是否符合条件、财务核算是否准确规范以及退税资金使用是否合法合规等事项进行抽查。

四、本通知自201311日起执行。《财政部驻浙江省财政监察专员办事处关于转发财政部 国家税务总局继续执行宣传文化增值税和营业税优惠政策的通知》(财驻浙监〔201220号)同时废止。

执行中如有问题请及时与我办联系。

联系人:徐芳、郑根花,联系电话:0571-87057651

 

附件:《财政部 国家税务总局关于延续宣传文化增值税和营业税优惠政策的通知 》(财税〔201387号)

 

 

 

2014214

 


附件下载:
附件.rar
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号