中华人民共和国财政部

浙江监管局

当前位置:首页>通知公告

关于召开在浙中央预算单位部门预算监管工作会议的通知

各在浙中央预算单位:

为深入推进在浙中央预算单位财政预算监管工作,根据《财政部关于专员办加强财政预算监管工作的通知》(财预〔2014352号)和《财政部关于编制中央部门2016-2018年支出规划和2016年部门预算的通知》(财预〔201591号)精神,我办决定召开在浙中央预算单位部门预算监管工作会议,传达中央部门预算改革精神,部署2016年部门预算编制工作。现将有关事项通知如下。

一、会议时间

2015625上午9点,会期半天。请参会人员提前15分钟报到入座。

二、会议地点

之江饭店会议中心三楼新闻发布厅(杭州市莫干山路188200号)。

三、参会人员

在浙中央预算单位分管财务工作的领导和财务部门主要负责人各1名。

请参会单位及时填写会议报名回执,于619日上午12点前传真至我办。

附件:报名回执

 

 

 

2015617

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:

发布日期:  2015年06月18日